- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Hotel würde ich es nicht nennen, es ist eher ein besseres Guesthouse, bzw. eine Mischung. Es ist sehr sauber, Frühstück gibt es nicht. Wo auch? Es gibt keinen Aufenthaltsraum. Nationalitäten sind alle vertreten, da es sich in der Kao Sarn Area befindet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, aber sooooooooooooo klein!!! Für 3 Personen nicht geeignet, Auch nicht mit einem Kleinkind!! Ich denke das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Derzeit ist es wegen der Neueröffnung günstiger, aber trotzallem irgendwie nicht gerechtfertigt. Wir hatten die Suite gemietet, diese hat sich nicht von einem anderem Zimmer unterschieden. War nur teurer. Pluspunkt: es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer.
Sehr sauber (ist ja auch noch neu), Föhn gibt es nicht. Die Zimmer sind wahnsinnig klein. Man kann die Geräusche des Treibens auf der Strasse sehr gut hören.
Im Sleep withinn gibt es nichts.
Das Personal an der Rezeption ist ok, kommt eher gelangweilt und nicht so bemüht rüber, aber es ist alles ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Es liegt in der Rambuttrie Road, welche parallel zur Kao Sarn verläuft. Dementsprechend ist der Lärmpegel sehr hoch. Wer gut schlafen will, sollte dies mir Oropax tun =) Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es optimal (Grand Palace ist sehr nah), Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen kleinen Pool gibt es, habe ihn aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |