Hotel hat sechs Stockwerke und Pool auf dem Dach mit einigen Liegestühlen, sehr neu (Neueröffnung 2009) daher sehr guter Zustand der Zimmer und allgemein sehr sehr sauber. Hauptsächlich junge Hotelgäste Perfektes Hotel für kurzen Aufenthalt in guter Lage, haben jedoch auch nach zwei Nächten in ein anderes (billigeres) Hotel gewechselt, da der Preis (1050 Bath) für Bangkok und die Khao San Rd. doch etwas teurer war. Zu Songkran Mittelpunkt der Parties, wer also keine Lust hat nass und dreckig zu werden sollte zu dieser Zeit die Khao San Rd. und Umgebung meiden, für alle anderen sehr empfehlenswert, da den ganzen Tag gefeiert wird
Zimmer waren immer sehr sauber und sehr schön und modern eingerichtet, alles in Topzustand, sind zwar nicht sehr groß aber für Kurzaufenthalte absolut ausreichend. Ausstattung: Kühlschrank, Safe, TV, Telefon, Klimaanlage. kein direktes Badezimmer sondern abgetrennte Duschkabine mit WC, warmes und kaltes Wasser Zimmer sind zwar etwas hellhörig (Zimmer zur Seite) hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir abends länger unterwegs waren, da wir genau zu Songkran (Neujahrsfest) in Bangkok waren können wir den "normalen" Lärm nicht beurteilen, da in dieser Gegend Ausnahmezustand herrscht
Allgemein war Service und Personal ok nicht übermäßig freundlich aber auch nicht unfreundlich, relativ gute Englischkenntnisse, Rezeption war 24h besetzt, einziger Kritikpunkt: am Tag der Abreise sollten wir die Reinigung für ein dreckiges Handtuch bezahlen (konnten den Preis von 200 auf 100 Bath runterhandeln), war zwar wirklich dreckig da wir damit unseren Songkranmatsch von den Rucksäcken gewischt haben war aber sicherlich nicht aufwändiger zu waschen als andere Handtücher auch.
Hotel liegt in der Parallelstraße zur Khao San Rd. daher ist auch hier abends einiges geboten. Zentrale Lage gut geeignet für Ausflüge zum Königspalast, Wat Po, Golden Mount, etc. Viele Bars, Geschäfte und ein Supermarkt in der Nähe.
Kleiner aber feiner Pool auf dem Dach, wie das ganze Hotel auch sehr sauber, nett gestaltet mit Liegestühlen (ca 8-10), Bambusmatten, Pflanzen,... Ideal für eine kurze Abkühlung nach einem anstrengenden Tag, Benutzung auch nach 20 Uhr (wie ausgeschildert) möglich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Hannah & Christoph |