Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zeitreise- immer wieder gerne

Wir haben das Hotel im März 2020 als Geburtstagsüberraschung gebucht. Nachdem wir bereits früher einige Winterurlaube hier verbracht haben, wollte wir nochmals in den Genuss der wunderschönen Schatzalp kommen.

• Gut
  • Es sind verschiedene Zimmerkategorien verfügbar. Die Ausstattung würde ich als sehr authentisch beschreiben. Schade fand ich, dass zum Beispiel die Teppiche recht stark abgenutzt waren, diese sollten dirngend ausgetauscht werden.

• Wir haben in Panoramarestaurant gegessen. Das Essen war sehr gut und das Ambiente hat gepasst. Das Frühstücksangebot wurde auf die Coronabedingungen angepasst und war sehr lecker.

• Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich.

• Alleine die Anreise mit der eigenen kleinen Zahnradbahn ist ein Erlebnis. Die Mitarbeiter helfen mit dem Gepäck und auch das Parken im Ort ist kein Problem.

Es gibt ein eigenes kleines Skigepiet, welches wir diesmal allerdings nicht genutzt haben. Ausserdem verfügt das Hotel über eine moderne Sauna, einen Pool gibt es nicht mehr. Dieser kann allerdings im Partnerhotel genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Paulo Bernardo Direktor