Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
...alle Jahre wieder...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit nun bereits sieben Jahren besuchen wir im Sommer für 14Tage das Hotel Sofi. Auch in diesem Jahr hatten wir bei Petra und der Familie wieder eine schöne Zeit. Unser Zimmer + Balkon wurden im letzten Winter komplett modernisiert, nun gibt es zusätzlich sogar ein Spülbecken, Geschirr, eine Microwelle usw..! Von der kleinen, sehr freundlichen Putzfrau wurde das Zimmer, so wie all die Jahre, immer während unseres Frühstücks gereinigt und es war stets ordentlich und rein. Jeden Morgen gab es frische Wurst, Tomate und Gurke sowie eine selbstgebackene bulgarische Spezialität, auch Honig oder Marmelade. Kaffee konnte man trinken, so viel man wollte und für die Kinder gab es Milch, Kakao oder Tee. Petra`s liebenswerte Art überträgt sich auf die Gäste, aber auch ihre Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Lustig ist der kleine Hund, der in den 14Tagen nicht ein mal bellte. Unsere Kinder hat die Familie vom ersten Jahr an in`s Herz geschlossen, sie sind wirklich sehr kinderlieb! Auch zu erwähnen sind der saubere Pool, die gemütliche Terasse und die vielen, schönen und gepflegten Pflanzen drum herum. Ein ideales Hotel zum Entspannen und für einen ruhigen Urlaub! Wir sind froh, es gefunden zu haben und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dirk