Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wenn man bestohlen werden möchte

Anfangs wurden wir sehr familiär begrüßt, es war wie nach Hause kommen. Nach 4 Tagen Aufenthalt kippte die Stimmung drastisch. Das Hotel hat das Reinigung Personal gewechselt und wir wurden bestohlen, durch das Reinigung Personal wurden uns 350 € vom Zimmer entwendet. Dieser Vorfall wurde direkt an der Rezeption gemeldet, an der Rezeption wurden wir bzw. Ich beschuldigt, dass deutsche Urlauber ( ich bin Deutscher) meine Frau ist Bulgarin immer nur Stress machen und Urlaube umsonst haben wollen. Nach diesem Streß sind wir in den Genuß gekommen, dass während unseres Urlaubes das Zimmer nicht mehr durch das Personal gereinigt wurde. Handtücher und Bettwäsche wurde uns in den Hotel Flur gelegt. Ist natürlich sehr hygienisch in Zeiten von Corona und wenn man mit einem kleinen Kind unterwegs ist. Natürlich haben wir unser Zimmer vollständig beim Check out bezahlt. Wer also drauf steht in Familienhotel zu bereisen, indem man durch das Reinigungspersonal beklaut wird und das Reinigungspersonal die volle Unterstützung genießt durch P. und die Gute Dame der Rezeption, sollte dieses Hotel auf jeden Fall buchen.

• Wurden 6 Tage nicht gereinigt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wurden im Hotel um 350€ bestohlen durch Reinigungspersonal. Nach diesem Vorfall keine Reinigung der Zimmer

• Top Lage in 10 min Fußweg in der Stadt

Pool war immer sauber