- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer des Hotels sind sehr schmutzig, ohne Sagrotan Tücher/Spray ging da gar nichts. Die Rezeption ist so gut wie nieee besetzt. Das Publikum; sind eher nur Junge Leute die Party machen wolle. Legt lieber paar Euros drauf und geht in ein anderes Hotel
Zimmergröße ist inordnung sogar mit Balkon, aber Hygiene wird eher klein geschrieben, es wurde zwar öfters der Müll ausgeleert und auch mal rausgekehrt aber nur oberflächlich, jede menge an Haaren und Staub, Schmutz überall. EKLIG
Das Frühstück im Hotel ist eher naja nicht wirklich zu genießen, obwohl man ja eigentlich am Frühstück nicht so viel falsch machen KÖNNTE. Um in der Umgebung richtig gutes Essen zu bekommen braucht man Zeit und auch nen guten Magen. Es gibt jede Menge an Tavernen und Bars aber das Essen ist nicht wirklich der Hit. Jetzt wissen wir auch warum es Mc´Donalds, Kentucky und auch Pizza Hut dort gibt das war das beste.
Service?? Welcher Service dieses Wort kennen die nicht. Bei der Ankunft mussten wir erstmal etwas warten denn es war niemand da. Bis irgendwann ne Dame kam und uns unsere Zimmerschlüßel gab und das ohne recht viel Worte. Ein Hallo oder Tschüß oder auch gar ein Lächeln von ihr, das gab es nicht.
Der Strand ist sehr nah einfach die Straße überqueren und schon ist man da, der Strand und auch Meer sind sauber und auch sehr schön ( das Beste an diesem Urlaub). Clubs und Bars hat man unmengen direkt an der Hotelstraße.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabrina |