Marie Louise (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Citynah und preiswert!

Das Hotel ist mit super Standards geprägt! Es ist zudem sehr sauber und ordentlich. Es ist sehr ruhig und angenehm und verfügt über einen tollen Service. Alle sind sehr freundlich

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie Louise

Sehr geehrte Marie, Vielen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Sofitel Bangkok Sukhumvit eine angenehme und ruhige Atmosphäre, gepaart mit einem wundervollen Service, erleben konnten. Ihre Worte der Wertschätzung bezüglich der Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns sehr ermutigend. Es ist für uns immer ein Grund zur Freude, wenn Gäste unsere hohen Standards erkennen und schätzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere tägliche Arbeit und spornt uns an, uns kontinuierlich in diesem hohen Maß zu verbessern und zu erweitern. Wir danken Ihnen für diese ermutigende Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Sofitel Bangkok Sukhumvit begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Krit T. Guest Experience Manager