Oktober 18 in dem Hotel gewesen und nun nochmals für fünf Nächte im März 19. Solides und gutes Hotel in bester Lage an der Suk. Bewertung fällt diesmal allerdings etwas anders aus. Zimmer von unterschiedlicher Qualität... hier muss nachgebessert werden. Service nach wie vor TOP!
Zunächst ein Eckzimmer mit Parkblick erhalten. Pro: early check-in war spontan möglich um 10:00 früh, klasse Service! Con: Zimmer war feucht und muffig (mit dunklen Flecken im Bereich der Klimanalage), nicht akzeptabel für ein 5* Sofitel. Zimmer wurde reklamiert. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr bemüht, sofort Abhilfe zu schaffen. De facto wurden uns zahlreiche Zimmer jeglicher Art gezeigt und als Alternative angeboten, sogar im höchsten Stockwerk mit Balkon(!). Wir durften uns dann aussuchen, welches wir haben wollen. Vielleicht lag es am Accor-Status, aber das war schon außergewöhnlich. Allerdings fiel auf, dass mehrere Zimmer dieses Feuchigkeitsproblem hatten, offensichtl in Abhängigkeit des Stockwerks. Auf einigen Etagen waren auch Luftentfeuchter aufgestellt. Wir haben uns schließlich für ein trockenes Zimmer mit Parkview entschieden im 21. Stock. Die Qualität war wie gewohnt hervorragend ohne Mängel und Top in Schuß. Hier muss das Hotel dringend nachbessern und das Feuchtigkeitsproblem in den Griff bekommen. Dann kommen wir auch gerne wieder. Wichtig ist auf jeden Fall, hier zu reklamieren.
Leckeres Frühstück, reichlich Auswahl, alles bestens. Die Rooftop Bar hat wieder geöffnet. Toller Ausblick, v.a. bei Sonnenuntergang sollte man unbedingt vorbei schauen. Achtung: auf keinen Fall Cocktails bestellen!! Sorry, aber das waren die schlechtesten Cocktails, die wir je getrunken haben. Der Mojito war ungenießbar sauer; nach Bitte um Nachbesserung kam der gleiche Mist wieder und der andere Cocktail war ebenso bescheiden. Da gibt es unten an der Suk bessere Cocktails für 1/5 des Preises.
Top Service, schnell, freundlich, unkompliziert. Am Empfang, wie auch im Gastro-Bereich.
Lage perfekt. Mitten im Herzen der Sukhumvit Höhe Soi 15. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller, großer Pool. Tolles Gym.
| Infos zur Reise | |
|---|---|