Das Sofitel ist nicht nur sehr zentral gelegen, sondern bietet auch Luxus und Erholung pur! Wir hatten ein Clubzimmer. Da aber die Klimaanlage kaputt war, wurden wir auf eine Suite hochgebracht. Die Clublounge ist modern Designt und biete neben Frühstück auch einen Apero mit Wein und Cocktails an. Wir kommen wieder!
Luxus pur! Die Suite war hell eingerichtet. Die Betten sind Superbenzin. Vor allem gibt es Kopfkissenmenü, so dass jeder das passende Kissen findet. Neben Safe, TV, Nespressokaffee ist die Ausstattung mit Loccitante-Pflegeprodukten zu nennen, die meine Freundin toll fand!
Wir haben morgens und abends in der Lounge gegessen. Das Frühstück war halb Buffet, halb a la Carte. Abends gab es Häppchen, Wein und Cocktails, Alles sehr vorzüglich!
Der Service ist fantastisch. Wie würden privat in der Lounge eingecheckt. Zudem hatten wir einen eigenen Ansprechpartner, der uns für alle Frage, Wünsche zur Verfügung stand. Der Service war hochprofessionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt neben dem BTS, womit man sich schnell und unkompliziert durch BLK bewegen kann. Abends sind hier Strassenstände mit Souvenirs und Streetfood. Die Shoppingcenter wie Terminal 21 (1 Station) und Siam (4 Stationen) sind nicht weit! MRT-U-Bahn-Station Sukhumvit ist nur ca 8 Minuten entfernt. Zum Kaufhaus Emporium und zum Park Benjasiri gelangt in 15 Fahrminuten. Vom internationalen Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi sind es ca 25 km. Je nach Verkehr braucht man 35 Minuten bis 1 Stunde. Die Sukhumvit ist ziemlich vollgestopft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das LeSpa besucht. Das Spa ist von vorn bis hinten in modernem asiatisches Stil mit Loccitant- Produkten. Dir Massage war ein wunderbarer Ausklang nach einem Tag voll von Besichtigung und Stadtlärm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|