- ZimmergrößeEher schlecht
Gehobenes Ambiente bei Nacht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Probleme wurden umgehend umgesetzt (wir hatten eine defekte Klimaanlange; nach Rücksprache mit der Rezeption erhielten wir umgehend ein neues Zimmer)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es ist besonders erfreulich, zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns wirklich sehr über die hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Es ist immer unser Ziel, sicherzustellen, dass unser Hotel nicht nur ein Wegpunkt auf Ihrer Reise ist, sondern ein Teil Ihres Erlebnisses. Bitte lassen Sie uns wissen, ob es Aspekte gab, in denen wir uns verbessern könnten, um in der Zukunft eine vollständige Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen und die Chance haben, Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Krit T. Guest Experience Manager