Eric (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Würde ich nicht nochmal buchen

Gut

Mittelmäßig - vier Sterne nur wegen Ausstattung, nicht wegen Qualität. Gute Lage mitten in der Altstadt. Eigene Garage vohanden

• Wirkt etwas heruntergekommen z. B. Bodenlaminat an vielen Stellen kaputt, Fliesen im Bad fleckig. Bett war riesig, wir waren sehr gut geschlafen

• Das schlechteste Frühstück unserer Rundreise durch Andalusien. Rührei und Speck werden wohl einmal morgens hingestellt und dann nie wieder aufgefüllt oder erneuert. Sah nicht sehr ansprechend aus. Von Nachhaltigkeit keine Spur - riesen Müllberg nach dem Frühstück. Kein Müsli vorhanden. Frühstücksraum wie im B&B Hotel: unpersönlich und laut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr Zentral im Stadtteil Soho.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eric

Dear Eric, We sincerely appreciate your choice of our hotel. We have taken note of your dissatisfaction, although we strive every day to achieve the highest standards of excellence. We would be delighted if you would give us another opportunity on your next visit to the city, so that we can guarantee you an experience that exceeds your expectations and provides you with the highest level of satisfaction. Our best regards.