Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetrip!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles und sehr gutes Desing-Hotel „mitten“ in der Stadt. 10 Minuten zu Fuss zur "La Rambla" - 5 Minuten zur Metro "Universität" oder 8 Minuten zu "Placa Catalunya". Der blaue Aerobus vom Flughafen (fährt zwischen 6 und 21 Uhr im 10 min-Takt) hält 100 m vor dem Hotel. Fahrpreis 5,90 Euro, direkt im Bus bezahlen, Barcelona-Card gilt in diesem Bus nicht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Der Pool auf der Dachterrasse im 8. Stock ist wunderschön und völligst ausreichend um nach einem langen Tag in der Stadt kurz zu entspannen. (im Sommer geöffnet bis 21 Uhr) Wir hatten ein Zimmer (32) zum Innenhof welches sehr ruhig war. Einziges Manko ist das schon etwas in die Jahre gekommene Bad bzw. die Sauberkeit der Badewanne/Dusche. Ansonsten war alles sehr sauber. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in Barcelona und gerne kommen wir wieder in das Hotel SOHO, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr Geehrte Christina, Zuerst mal, vielen dank für ihre Kritik. Es ist ein großen Vergnügen für uns, dass Sie ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir werden sicher ihre Wörter zu unserem Servicetechniker weiter geben, damit wir so bald wie möglich eine Bewertung der Badezimmer bekommen. Es würde für uns eine große Freude, wenn Sie wieder Hotel Soho für ihre Übernachtung in Barcelona wählen. Mit freundliche Grüße, Hotel Soho Rezeptzion Abteilung