Sehr schönes, modernes, schlichtes Hotel mit exzellenter Gastfreundlichkeit. Super Poolanlage, schöne Dachterrasse!
Hatten eine "Suite" gebucht. War sehr modern eingerichtet, jedoch war mir dieses Zimmer etwas zu klein für die größte Zimmerkategorie im Hotels. Für einen Städtetrip reicht es aber alle Male. Sauberkeit war mehr als in Ordnung. Balkon nicht empfehlenswert, da er auf den Innenhof gelegen war.
sehr vielfältiges und geschmacklich super Buffet zum Frühstück! Preise an der Poolbar etwas teuer!
SUPER liebe Leute, besonders ein Herr (Italiener) an der Rezeption, der uns am letzten Tag von seiner österreichischen Herkunft erzählte (kleiner Tipp: ruhig am Anfang mit deutsch probieren, vielleicht kommt er dann früher aus sich heraus)
Ich würde die Lage nicht gerade als perfekt bezeichnen. Habe mich teilweise unwohl gefühlt, da direkt neben dem Hoteleingang die Penner auf der Straße die Nacht verbrachten. Ansonsten ist die Ubahn Anbindung direkt vor Ort und man ist in weniger als 10 Minuten im direkten Zentrum. Der Aerobus, welcher vom Flughafen in die Innenstadt fährt hält nur wenige Meter vom Hotel entfernt und kostet knapp 11€ hin&retour pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool am Dach völlig ausreichend für eine kurze Abkühlung oder abendliche Releaxstunde! Mehr braucht man bei einem Städteurlaub eh nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |