- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich schreibe,was ich Meier'S Weltreisen schrieb.Mein Kuba Urlaub war der reine Horror-Trip.3Mal war im Brisas Guardalavaca 4St./gutes Hotel.Als ich nach 11Std. Flug/5Std. Transfer(der Fahrer verfuhr sich mehrfach) im Hotel ankam,wurde ich zum Zimmer mit Gepäck gebracht.Meine wichtigen Dinge brachte ich nicht in den Safe.Ich ging zur Bar,kam nach 2 Std. zurück,meine Flugtasche war gestohlen.Am Samstag sagte mir die Rezeption: The security will do it.----Ich wartete etwa 3 Stunden und sagte:Please call the police,der Manager kam und bat mich ,zu warten.Nach 1 Std. sagte ich ihm:You call the police or I will do it.Ich bat den Reiseleiter ,mich in ein anderes Hotel zu bringen.Beim Manager wurde ich gezwungen,zu unterschreiben,dass ich keine Ansprüche gegen MELIA HOTELS stelle.Das Zimmer war bei Ankunft verdreckt,Schimmel im Bad.Das "Restaurant" hatte weder Tomaten an mehreren Tagen,noch Zwiebeln,Ananas war nicht genießbar--steinhart,weiß statt gelb.Der Strand ist etwa 10 min.entfernt. Ich kam ins MELIA LAS DUNAS/5ST.Zimmermädchen/Bar toll,der Rest die Hölle.4-5Mal Toast in 2Wochen,Fisch stinkt oft---No lemons in this hotel,no onions. Am Abflugtag in Varadero--Flight is cancelled--also ins 4St.(BAD)MEMORIES.Kellner taten so,als sewi man nicht vorhanden,Essen des Vorgängers wurde nicht abgeräumt,an der Bar nur gewisse Getränke AI. SORRY, NIE wieder KUBA,es sei denn BRISAS GUARDALAVACA. Ich verstehe nicht,dass Meier's Weltreisen solche Hotels im Angebot haben. HANS
Schimmel im Bad,bei Ankunft nicht sauber
Oft kein Toast,nie Zwiebel oder Limone--Fisch stank oft
Wünsche wurden ignoriert,Tisch nicht abgeräumt.
5Stunden
Fitnessraum geschlossen,auf Wechsel von Badetüchern musste man bis zu 1Std. warten . Pool nicht sauber/Toilettentür ließ sich trotz mehrmaliger Aufforderung nicht schließen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | HANS |
Lieber HANS, Wir haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sol Cayo Santa María leider nicht erfüllt. Unser Ziel ist es immer, unsere Dienstleistungen zu verbessern, damit uns Ihre Meinungen dabei helfen. Leider hatte er in jeder Hinsicht eine schlechte Reise, wir hoffen, dass er sich in Zukunft erneut für Kuba entscheiden wird und die Wahrnehmung dieser Reise ändern kann. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.