Kai & Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Nörgler und Perfektionisten gedacht

Kleine ruhige und für Familien ideale gemütliche Hotelanlage in der man sich nach kleiner Beschwerde an der Rezeption im Mutter-Hotel Club Cala Millor wegen der mangelnden Hygiene durchaus wohlfühlen kann und einen wirklich Preiswerten Urlaub verbringen kann.Haben all.inkl. gebucht,finde das das Essen zwar genießbar war,aber nicht wirklich abwechslungsreich.Viele Familien aus Skandinavien,Holland und England. Ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder.Finden das das Preis/Leistungsverhältnis Ok war.Man kann für kleines Geld nicht alles verlangen,sowohl aber Sauberkeit.Personal freundlich gegenübertreten.Denn wie bekannt,wie man in den Wald rein schreit so schallt es heraus.Oktober ist noch vollkommen ausreichend.Hatten nur einen Regentag an dem es aber auch nicht kalt war.Ansonsten Sonne und 24-27 Grad.Baden ging auch. Bitte unbedingt mit einem Mietwagen die Insel erkunden,es lohnt sich wirklich.Hoffe das Ihnen unsere Bewertung helfen konnte. Ps.Ameisen haben wir außer in den Grünanlagen keine gesehen!

• Größe der Zimmer war OK,die Möblierung net die Tollste.Es gab keine Heizung aber eine Klimaanlage die funktionierte und die man nach entfernen der Schutzabdeckung der Fernbedienung an der Wand auch auf Heizen stellen konnte.Sauberkeit war ja wie bereits erwähnt nach Beschwerde ok.Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt,das Scheißhauspapier war auch immer ausreichend vorhanden *g*

• In der Bar im Sol Park ist nicht viel los.Anders ist das im Club Cala Millor. Zu den Bars im Zentrum kann ich nichts sagen,Essen kann man in vielen Restaurants sehr gut.Bier ist erstklassig,die Cocktails sollte man besser sein lassen.Zum Essen äußerte ich mich ja bereits.

• Personal war immer freundlich und stets bemüht,verständlich machen konnte man sich auch.Bitte nicht vergessen das sie in Spanien sind und nicht im Lädchen nebenan.Nicht selten hat das Personal 12-14Std Tage da dort Unterbesetzung herrscht.Und bitte immer besonders freundlich zu dem netten Cubanischen Barkeaper Ramon sein,das ist mit Abstand der beste dort hehe.Zu dem Thema Hygiene und Beschwerden einfach im Club Cala Millor an der Rezeption beschweren.Ein lauterer Ton hilft dort.

• Nach ca.60 Minuten Busfahrt von Palma/Flughafen ist die Lage des Hotels eher ruhig.Zum Strand und Zentrum etwa 600m,Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden.Sogar ein überteuerter Laden der 24Std. geöffnet hatte und in dem man alles zum doppelten Preis bekommen konnte.Ein besonderen Dank an den gierigen Inhaber des Geschäfts :-) Ausflüge sollte man nicht über den Reiseveranstalter machen,sind viel zu Teuer! Busse fahren genug und sind auch nicht teuer.Wir hatten einen Mietwagen den man u.a direkt an der Rezeption bestellen kann und haben fast ganz Mallorca auf eigene Faust erkundet.Sehr zu Empfehlen Cap Formentor und Sant Salvador.Auch die Assis am Ballermann muß man gesehen haben :-)

Es gab einen Miniclub,Kinderdisco und Kinderbetreuung und die waren auch ok. Animation gab es auch,an zwei Abenden sogar wirklich gut und Lustig. Pools waren beide sauber.Einladend waren aber nur die Liegen im Club nebenan.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Kai & Nadine