- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon öfters da, so schlecht wie diesmal war es aber noch nie. Es wurde kaum gereinigt.Unser Apt. war für vier Personen ausgelegt. Besteck und Geschirr aber nur für drei (mehrmalige Anfragen brachten nichts).Das Essen im Club Cala Millor, tja was soll man sagen?? Immer gleich, geschmacklos, einfach bieder. Das Geschirr im "Essraum" war zum Teil auch mal sauber. Die Bedienungen waren unfreundlich, unflexibel und unwillig(kein Service). Tischwäsche wurde verschmutzt liegengelassen oder nur umgedreht. Besteck mußte man sich selbst vervollständigen. Es war einmal eine reelle Anlage. Nicht das Teuerste, aber auch nicht das Billigste. Davon ist unserer Meinung nach nichts mehr vorhanden. Wir sagen: FINGER WEG!!!!!
Einfache Ausstattung mit Klimaanlage. Die Heizung war und blieb defekt. Bei Süd-und Westwind regnete es rein.Sehr zugig im Apt., da die Zimmertür schlecht eingepaßt ist. Auch hier regnete es rein. Die haushaltstechnische Ausstattung war schlecht. Für vier Personen war nur Geschirr für drei da.Die Sauberkeit war nicht vorhanden. Die Etagenfrauen waren absolut lustlos und kein Deutsch verstehend. es wurde nur grob gefegt, nicht gewischt. Das haben wir dann selbst getan.
In dem alten Speiseraum bricht einem schon mal der Stuhl unter dem Hintern weg. Die Gerichte sind bieder, immer wieder gleich und geschmacklos. Die Tischwäsche wird nicht immer gewechselt. So kann es passieren, dass man an einem verschmutzten Tisch sitzen muß. Wenn man Glück hatte, wurde die Tischdecke vorher umgedreht. Besteck war meistens lückenhaft aufgelegt. Etwas fehlte immer, so auch Salz oder Pfeffer.Das Geschirr war nicht immer ausreichend gereinigt. Oft mußte man mehrere Teller nehmen, bis ein sauberer dabei war.Das Personal war auch hier unwillig, teiweise unfreundlich oder geistesabwesend.Bedient wurde man nicht immer. Getränke sind sehr teuer(0,2 l Sprudel=1,80€).
Das Personal spricht kaum deutsch. Teilweise verstehen sie nicht,was man möchte oder sie wollen es einfach nicht. Die Zimmerreinigung fand praktisch nicht statt. Nur oberflächliches Fegen, kein feuchtes Wischen. Wir haben dann selbst gereinigt. Mülltüten sowie Klopapier muß man sich schon mal selbst holen. Für zusätzliche Wolldecken brauchten wir drei Anläufe: 1. die Rezepzionistin schickt meine Frau zur nicht auffindbaren Etagenfrau 2. obwohl die Rezepzionistin im Cala Millor Club eine Notiz schreibt, passiert nichts 3. wir gingen dann doch die Etagenfrau suchen (juchuhhhh, es klappte), Beschwerden wurden auch von Alltours nicht ernstgenommen
Die Lage ist zentrumsnah und O.K. Alles ist gut erreichbar (Strand, Einkaufen 400 m).
Sol Park ist eine ruhige Anlage ohne Animation. Der Zustand geht in Ordnung.Es ist alles in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Frank |