- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Solaria ist ein sehr guter Tip in Ischgl - nahe an den Bergbahnen und doch vom Trubel abgekehrt. Der Aufenthalt wird einem durch gutgelaunte, freundliche Besitzer und ein zuvorkommendes Personal sehr angenehm gestaltet. Speise- und Getränkekarte sind ausgewogen und entsprechen den Erwartungen an ein 4-SterneS-Hotel. Die neu gestaltenen Zimmer sind modern und angenehm. Eine kleine konstruktive Kritik: Die Vorfahrt zur Réception und die Parkiererei sind etwas umständlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns bestens erholt. Heinz E.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Gerne möchten wir Sie hiermit informieren, dass wir im Sommer 2013 unsere Reception auf Straßenniveau verlegen werden, um den Check-In noch angenehmer zu gestalten. Danken möchten wir Ihnen auch recht herzlich für Ihre positiven Eindrücke in unserem Hotel Solaria in Ischgl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Familie Kathrein & das Solaria Team