Moritz (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Wir haben im Hotel Solaria einen schönen Urlaub verbracht. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, der Wellness-Bereich und die Zimmer. Nicht so gut hat uns das Abendessen gefallen. Die Speisen schmeckten schon, aber für ein 4-Sterne Niveau fehlte doch oftmals das gewisse Etwas. Desweiteren gibt es leider keine Trennung von Rauchern und Nichtrauchern in der Bar.

• Die Zimmer haben uns super gefallen. Die Einrichtung ist neu, im modernen Alpenstil gehalten und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist super, da es neu und sehr groß ist. Desweiteren ist es durch die große Badewanne, die große Dusche und den großen Waschbecken auch sehr praktikabel.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Auswahl war groß und es wurde schnell nachgelegt, wenn etwa weg war. Das Highlight des Frühstücks hier die Möglichkeit morgens alle möglichen frisch ausgepressten Säfte zu bekommen. Das Abendessen hat uns leider nicht so gut gefallen. Die Sachen haben zwar schon an sich geschmeckt, aber insbesondere bei den Hauptgerichten fehlte leider doch ein gewisser Pfiff, der jedoch in einer Hotelgastronomie dieser Kategorie notwendig ist. Die Hotelbar hat leckere Getränke zu akzeptablen Preisen. Leider ist die Bar aber kein Nichtraucherbereich. Wenn es dort verqualmt ist und man sich als Gast nicht dem Rauch aussetzen will, dann muss man außer Haus oder auf dem Zimmer etwas trinken. Das ist schade.

• Die Besitzer des Hotels und die Angestellten waren sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Kritikpunkte sind uns keine aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im östlichen Teil Ischgls, der eher ruhiger zu sein scheint. Die Pardatschgratbahn und die Fimbabahn, mit denen man in das Skigebiet gelangt sind kann man nach ca. 5 min Fußweg erreichen. Der Supermarkt ist um die Ecke und der Ortskern ist ebenfalls schnell zu erreichen. Ein Skiverleih befindet sich direkt im Hotel.

• Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellness-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen, in dem man super entspannen kann. Bei Bedarf können auch Massagen und Kosmetikdienstleistungen in Anspruch genommen werden, allerdings haben wir dies nicht getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Herr Moritz, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und Ihre konstruktive Beurteilung. Gerne werden wir versuchen unser Abendessen beziehungsweise die angesprochenen Hauptspeisen mit mehr Pepp zu servieren. Sehr geehrter Herr Moritz, nochmals herzlichen Dank und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Kathrein & das Solaria Team