Renate & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt in einem zentralen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das genannte Hotel wurde uns anlässlich einer Seebestattung empfohlen und es war eine sehr gute Wahl, da es zum einen sehr nah an dem Steg liegt, von dem das Boot abgefahren ist, aber zum anderen auch sehr zentral, d.h. in unmittelbarer Nähe zur kilometerlangen Promenade und den Einkaufsstraßen gelegen ist. Da wir mit dem Auto angreist sind, war es sehr angenehm, dass direkt am Hotel ein eigener (aber leider auch kostenpflichtiger) Parkplatz vorhanden ist. Es gibt verschiedene Zimmerpreiskategorien von 85 -95,00 € pro Zimmer incl. Frühstück und da wir insgesamt 3 Zimmer für uns und 4 weitere Mitreisende angemietet hatten, war zufällig auch von jeder Kategorie eines dabei. Alle Zimmer waren sehr sauber und mit einem ausreichend großen Badezimmer und einem Safe ausgestattet, aber wir würden nach Möglichkeit auf alle Fälle wieder ein teureres nehmen, da der Preisunterschied nicht so gross, aber die Größe der Zimmer schon sehr unterschiedlich war (z.B. Zimmer 21 für 85,00 € im Verhältnis zu Zimmer 12 für 95,00 €) Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit allem was man so braucht, also verschiendene Brot- und Brötchensorten, Lachs, verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie Marmelade und sonstige Brotaufstriche etc.; lediglich beim Platzangebot im Frühstücksraum konnte es je nach Uhrzeit knapp werden. Wir haben uns jedenfalls alle sehr wohl gefühlt, würden dieses Hotel bei Bedarf auf alle Fälle wieder buchen und können es auch guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out