Kleines, freundliches und inhabergeführtes Hotel in Travemünde, mit besonders freundlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war verhältnismäßig groß mit einem schönen und renovierten Badezimmer. Das Zimmer verfügte zusätzlich über einen Balkon, ruhig gelegen zum Garten. Die Einrichtung des Zimmers war durchaus älter, keinesfalls aber abgenutzt o.ä.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten wurde Süßgebäck sowie Eierspeisen und Müsli angeboten. Frische Säfte und Kaffee standen ebenfalls zur Verfügung. Aufschnitt war in reichlicher Auswahl vorhanden, dazu gab es regionale Fischprodukte. Der Frühstücksraum ist klein und gemütlich gestaltet.
Familie Jahn war sehr zuvorkommend & bat jederzeit ihre Hilfe oder sonstiges an. Auch beim Frühstück wurden immer nach dem Rechten gefragt.
Zentral gelegen, die Einkaufsstraße von Travemünde ist in wenigen Schritten zu erreichen. Von dort aus lässt es sich wunderbar entspannt zum Strand schlendern. Ebenso sind alle Geschäfte des täglichen Bedarfs inkl. Drogerie fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Lara |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten mal, wir freuen uns!