Max (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage leider Innen in die Jahre gekommen!

Schlecht

Sehr gute Lage, die Einrichtung der Zimmer ohne Seeblick leider veraltet. Der Frühstückssaal ist ebenfalls in die Jahre gekommen

• Geschlafen haben wir gut. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Gesamtbild wirkt nach einer Jugendherberge.

• Das Frühstück war einfach gehalten. Das Angebot war in Ordnung. Der Kaffee eher schlecht. Man konnte Espresso und Cappuccino bestellen. Die Qualität war gut. Leider konnten wir wie auf den Werbebildern zu sehen, nicht draußen Frühstücken. Der Service meinte, dass sei ein anderer Bereich.

• Der Service an der Rezeption war leider nicht herzlich. Im Dialog um die Reservierung der Fahrräder war leider kein Wille zu einer gemeinsamen Lösung zu erkennen. Wenigstens eine Form von Verständnis hätte eine andere Bewertung ervorgerufen.

• Die Lage ist sehr gut. Die Aussicht ebenso direkt auf den See.

Haben Fahrräder via Mail reservierte, am Tag zuvor im Hotel Europa für den Folgetag geordert und über das Hotel Sole bestätigt. Leider gab es keine Räder am gewünschten Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns immer einen Kommentar von unseren Gäste zu bekommen. Was das Frühstück betrifft: es ist wegen Temperaturen leider nicht immer möglich morgens auf der Terrasse zu essen, das geht vorallem von Juni bis August/Anfang September. Was die Fahrräder betrifft, tut uns Leid, dass es ein Missverständniss mit unserem Personal gab. Die Räder, die beim Hotel Europa zur Verfügung stehen, sind kostenlos aber können nicht im Voraus bestellt werden aber wenn Sie andere Bedürfnisse haben, können Sie sie unserem Personal Bescheid geben. Bis zum nächsten Mal, die Direktion