Wir waren bereits in mehreren Hotels in Riva - dieses war mit Abstand das schlechteste. Außer mit der sehr zentralen Lage kann das Hotel leider mit nichts Punkten. Sehr in die Jahre gekommen, ungemütlicher Speisesaal, durchschnittliches Frühstück und desinteressiertes Personal an der Rezeption. Als Deutscher Gast haben wir uns irgendwie nicht willkommen gefühlt. Wir haben uns auf Grund der kostenlosen Leihfahrräder für dieses Hotel entschieden - mehrere Versuche Fahrräder für den Folgetag zu reservieren wurden von den Herren an der Rezeption ignoriert und wir sollten einfach am Morgen kommen und diese holen. Am nächsten Tag um 08:45 Uhr waren plötzlich alle Fahrräder verliehen. Keinerlei Bemühungen der Angestellten um uns weiter zu helfen. Absolut enttäuschend für uns..... Unsere Zimmer lagen in einem Nebengebäude mit Sicht zum Hof, waren sehr klein, ebenfalls in die Jahre gekommen aber zumindest sauber. Wir werden definitiv nicht noch einmal in dieses Hotel fahren dafür gibt es einfach zu viele schöne Hotels in Riva.
Der Kaffee zum Frühstück eine Kathastrophe und für Italien sehr enttäuschend. Zum Glück konnte man Espresso und Cappuccino bestellen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Werter Andreas, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung bei uns Ihnen nicht gefallen hat. Wir versuchen immer am höflichsten gastfreundlich zu sein und alle unsere Gäste sind natürlich in unserem Hotel wilkommen. Wegen den Fahrradverlei behaupten wir es noch einmal, dass es nach Verfügbarkeit geht aber es besteht natürlich die Möglichkeit, von unserem Personal weitere Auskünfte über Fahrradausleiher in Riva zu bekommen, danach muss man nur fragen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion