- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang September für 3 Nächte im Hotel Soleo. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt - wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Eine Nacht im Doppelzimmer kostete € 52,- (exkl. Nächtigungstaxe). Preis-Leistungsverhältnis passte für uns absolut nicht. Der größte Kritikpunkt ist die mangelnde Sauberkeit - genauere Infos siehe Zimmer. Der gute Eindruck, der auf der Website vermittelt wird, konnte leider nicht erfüllt werden. Das Hotel wirkt in einigen Bereichen sehr ungepflegt.
Mit dem Zimmer waren wir leider überhaupt nicht zufrieden. Das Bad war sehr klein und es gab kaum Abstellmöglichkeit für seine Badutensilien. Das Zimmer selbst war von der Größe her ok. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit überhaupt nicht zufrieden - staubiger Boden, alles wirkte sehr ungepflegt und heruntergekommen. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, wobei uns das nicht gestört hätte, wenn alles sauber gewesen wäre. Die tägliche Zimmerreinigung war auch kaum vorhanden (es wurde nur 1x in den 4 Tagen mehr schlecht als recht staub gesaugt, auch im Bad wurde das Waschbecken etc. nur sehr spärlich gereinigt). Die Zimmerfotos auf der Website entsprechen leider nicht der Wahrheit - wobei ich nicht beurteilen kann, ob es vielleicht neuere renoviertere Zimmer gibt. Kann sein, dass wir einfach Pech hatten und ein altes Zimmer "erwischt" haben.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Aber auch hier kann man die Sauberkeit bei Kaffeetassen etc. bemängeln.
Die Inhaber bzw. Mitarbeiter des Hotels sind nett, aber auch nicht besonders herausragend bemüht oder dergleichen.
Die Lage ist in Ordnung. Es ist nicht weit entfernt vom See bzw. zum nächsten Ort, in dem es mehrere Restaurants etc. gibt. Das Hotel liegt neben den Bahngleisen, wo sehr viel Zugverkehr herrscht - wobei uns das nicht gestört hat.
Ins nahegelegene Bad Stich hat man kostenlosen Eintritt - das ist super! Den Radverleih haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Michaela H |