Evi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Liederliches Schmuddelhotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Allein die kumpelhafte Freundlichkeit der Betreiber kann leider nicht über die vielen Mängel im gesamten Hotel- und Restaurantbereich hinwegtrösten. Wir waren im Oktober 2 Wochen im Solimar und immer wieder erstaunt, wie blind man als Betreiber und auch als Gast sein muss, um die vielen liederlichen Ecken zu übersehen. Die Liste könnte sehr lang sein, würde ich alles aufschreiben, was auszubessern, zu erneuern und einfach nur wegzuräumen gehörte. Allein unser Weg vom Eingang durch die übel riechenden Küchenabfalltonnen zu unserem Aufgang in die Suite war unglaublich. Der Bereich vor der Küche müsste für einen Christian Rach eine Sendung zum Thema "Küchenhygiene" wert sein. Auf Schimmelecken in der Dusche mussten wir ebenfalls nicht verzichten, der Bodenabdeckungsstoff unserer Couch hing in Fetzen herunter, Putz an der Balkonfassade war abgeplatzt, die Balkontüren ließen sich nur mit Kraft öffnen, die Sitzpolster auf den Gartenstühlen waren am Morgen feucht und hatten Schimmelflecken, viele waren völlig zerschlissen, usw........... Wir wünschen den jungen Betreibern, dass sie trotz aller Belastungen ihren Blick schärfen können für das, was den Aufenthalt in einem Hotel zum angenehmen Erlebnis macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness