Dieter & Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei netten Menschen

Gut

Es ist ein kleines Hotel in einer schönen Parkanlage mit 14 Zimmern unterschiedlicher Art. Wir hatten ein Komfortzimmer im Nebengebäude, es war dem Alter des Hotels entsprechend ok.Sicher gibt es ein paar Abnutzungser- scheinungen, dafür ist es ja auch kein 5-Sterne Hotel. Wir hatten HP gebucht, das Essen am Abend war absolute Spitze und entsprach hier dem Nivau eines 5-Sterne Hauses, nochmals vielen Dank die Spitzenköchin im Hotel. Auch das Frühstück war ok, es gab mehrere Sorten von Brötchen( frisch vom Bäcker),Schinken, Wurst, Käse, Obst, Müsli uva. Wir können die negativen Bewertungern von einigen Gästen einfach nicht nachvollziehen. Wie schon gesagt, es ist ein kleines einfaches Hotel, was man aber vor der Buchung weiß. Die Gäste mit den negativen Bewertungen sind unserer Meinung die typischen notorrischen " Nöhler ", die wenig bezahlen wollen, aber die Leistungen von 5-Sterne haben wollen, dann sollen diese Leute doch auch dort hinfahren, wozu sie aber offensichtlich nicht die Mittel haben.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross mit einer schönen Terrrasse, absolute Ruhe.

• Zur Qulität der HP hatten wir schon ausführlich im ersten Teil uns geäußert- absolute Spitze. Es gab immer eine kleine Aufmerksamkeit der Küche und dann konnte man von der HP-Speisekarte von drei Vor, Haupt-und Nachspeisen wählen und jeden Tag neue Gerichte.

• Die Betrieber vom Hotel die Sandra und der Michael sind ein tolles Team, absolut freundlich und zugänglich für alle Belange. Wir waren schon in vielen Hotels( auch 4 u. 5 Sterne), haben solch ein Freundlichkeit noch nicht erlebt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Es ist ein ruhiger Ort. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Mietwagen ist aber sehr empfehlenswert. Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde bis in Hotel. Wer etwas Trubel bzw. Einkaufsgelegenheiten braucht kann in das ca. 15 km entfernte Can Picafort fahren.

• Gut

Im Ort gibt es eine kleinen Supermarkt, der Strand ist zwar klein, aber sehr sauberes Wasser. Wir hatten in der Nähe einen Strand gefunden( ca. 500 Meter lang), wo ganz wenig Betrieb war, da keine Hotels in der Nähe, man konnte auch FKK-Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011