Absolut empfehlenswert. Erstklassige Verkehrsanbindung über Bimmelbahn, Buslinie 25 und Schiffsverkehr, welche aufgrund der Kurkarte kostenfrei genutzt werden können. Sehr idyllisch gelegen. Tip Top Ausstattung mit Schwimmbad und Sauna. Alles sauber. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Frühstück erstklassige Qualität. Sehr nette Bedienungen und sehr freundlicher und gut gelaunter Empfang. Wir haben nichts vermisst und werden gerne wiederkommen. Eine echte Empfehlung für alle, die den Trubel der Stadt und der Massenunterkünfte nicht zu jedem Zeitpunkt benötigen.
Obwohl das Bett uns zuerst zu weich erschien, haben wir sehr gut geschlafen und hatten keinerlei Rückenbeschwerten. Man hat sich im Hotel sofort wohl gefühlt, was ja nicht jedes Hotel von sich behaupten kann.
Wir können nur vom Frühstück berichten. Hier ist besonders die Qualität der angebotenen Lebensmittel hervorzuheben. Wirklich alles1a, was man sofort geschmeckt hat. Zum Abendessen haben wir oft den hübschen Verkaufsstand im Garten genutzt, da man im Hotelrestaurant besser vorreservieren sollte. Im Garten war das ganz spontan und auch für den kleinen Hunger möglich (auch prima Qualität).
1a
Idyllisch aber mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nur nach 18:30 benötigt man Auto oder Fahrrad falls man noch mal los möchte.
Pool und Sauna sehr sauber. Beides wirklich gut nutzbar. Wasser angenehme Temperatur. Das habe ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt, aber hier im Solthus war "Wellness" wirklich möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ALBRECHT |