Wir haben uns wunderbar erholt. Die Hotelgrösse ist perfekt, die Gartenanlage ein Traum. Keine Hektik, sehr angenehm, immer ausreichend Liegen vorhanden. Poolthemperatur perfekt. Man hat immer den selben Tisch im Restaurant
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend und man hat alles was man braucht. Sehr sauber, 2 Kissen, bequeme Matratze, ruhige Lage. Die Dusche dürfte größer sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gab es ein Buffet mit großer Auswahl und top Qualität. Wünsche wurden immer erfüllt. Allergiker wurden berücksichtigt. Kaffeeauswahl top.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht und zuvorkommend. Tolle Atmosphäre unter den Kollegen. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden immer ergüllt
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Es gibt ein Fitnessraum. Leih Räder, Wander und Radführrungen, Yoga, Aquafitness, Massage
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten und die Größe des Hotels sowie unsere Gartenanlage genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Frühstücksbuffet und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Winkler und das Team!