Kevin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub in Südtirol

Ein sehr schönes Hotel, in guter Lage. Familienfreundlich, erstklassiges Essen. Geführte Wanderungen und viele Tipps für die Region.

• Wir haben die Family Suite gebucht mit zwei getrennten Schlafzimmern. Absolut ausreichend in der Größe. Schöne Aussicht. Jacuzzi auf dem Balkon nur wenig genutzt. Etwas reingezwängt. Reinigung zügig und gründlich. Gute Matratzen und Decken.

• Frühstücksbuffet umfangreich. Mein heißgeliebtes Birchermüsli hat gefehlt :). Jause: Absolut ausreichend. Was ich im Sinne der Nachhaltigkeit gut gefunden habe, war, dass immer mal wieder Speisen vom Vorabend angeboten wurden ( bspw. Desserts). Abendessen: Aus meiner persönlichen Sicht ein extrem hohes Niveau. Über die zehn Tage Aufenthalt sehr Abwechslungsreich und durchweg auf den Punkt. Auch das Kindermenu immer sehr schön und gute Qualität.

• Das Hotelpersonal ist sehr engagiert. Sonderwünsche werden sofort umgesetzt und uns wurde nicht das Gefühl gegeben, dass es einen Aufwand darstellt - wir hatten aber auch nur wenige Sonderwünsche. Ich habe mich manchmal gefragt warum nicht etwas offensiver Getränke angeboten werden ( "Kann ich Ihnen noch eine Cola bringen?"). Gerade zur Jausezeit wurde da aus meiner Sicht Umsatz verschenkt. Ansonsten über Empfang bis Kinderbetreuung wirklich top.

• Das Hotel liegt überhalb von Bruneck. Schöne Sicht in die Berge. Wir konnten alle Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichen.

Das Hotel bietet die Möglichkeit online Aktivitäten zu buchen. Spielzimmer und Spielplatz für die Kinder. Pools ( der Innenpool ist auch schön angelegt) Fitnessraum Alles wir in der Hotelbeschreibung da und im gepflegten Zustand. Den Sauna Bereich für Ü18 haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kevin

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das Essen und unser Service so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Jacuzzi und der Getränkeservice nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie intern besprechen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie die familienfreundlichen Angebote zu schätzen wussten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Winkler und das Team!