Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4-Sterne Hotel mit toller Atmosphäre

Sehr schön am Forggensee gelegenes Hotel; kurze Autobahnanbindung zur A 7 und somit geeignet für eine oder auch mehrere Übernachtungen auf dem Weg in den Süden

• Das Standardzimmer war sehr groß und mit super Boxspringbetten ausgestattet, Badezimmer eher klein, dafür gab es aber genügend Ablageflächen

• Der Restaurantbereich war sehr geschmackvoll eingerichtet, es gab verschiedene ineinander übergehende Räumlichkeiten, sodaß kein Speisesaaleindruck entstand. Die Auswahl der Speisen war vorzüglich, ebenso das Weinangebot. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet

• Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

• direkt am See und nahe bei den Königsschlössern und Wiesskirche

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage waren hervorragend (außer Schmutzrand im Außenpool). Wir hatten Ayurvedische Ganzkörpermassagen gebucht, einfach Klasse. An einem Abend wurden wir von der Hotelleitung zum Glühweintrinken über offenem Feuer vor dem Hotel eingeladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team