Silke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut Klasse!

Gut

Das Hotel ist wunderschön, gepflegt, hat eine tolle Lage am See/20 min. zu Fuß in die Stadt, Bergblick!!!!!! Die Atmosphäre im Hotel ist toll, familiär, entspannt und doch den 4+ Sternen entsprechend. Der Spabereich lädt zum entspannen ein.

• Wir wohnten in einer Suite, sehr sauber, liebevoll eingerichtet mit allem Comfort. Zusätzliche Kissen zb. Dinkel oder Zirbenkissen, werden angeboten. Das Bad war sehr geräumig mit Dusche und großer Badewanne. Am schönsten war es, aufzuwachen mit Blick auf die Berge :-)

• Das Frühstücksbuffett mit Frontcooking war sehr abwechslungsreich und qualitativ absolut TOP! Auch das Abendessen mit Salatbuffett, jeweils 2 Suppen zur Auswahl (oder Beide wenn man wollte :-)) Als Hauptgericht standen immer......ich glaube 6 Gerichte zur Auswahl. Regionales, Fisch, Vitalgericht, Pasta, Vegetarisches. Das Dessert hat immer unseren Geschmack getroffen. Die Speisen waren ansprechend und liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre war toll! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!!!!!

• Der Service im Hotel Sommer sucht seinesgleichen! In allen Bereichen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal im ganzen Hotel. Wir haben noch nie einen so ruhigen, zu 100% perfekten Ablauf in einem Restaurant erlebt, wunderbar!!! Auch im Spabereich war das Personal äusserst freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und professionell

• Die Lage ist hervorragend. Direkt am Forggensee mit Blick auf die Berge und Neuschwanstein. Die Umgebung lädt zum wandern, relaxen, bummeln und "wellnessen" ein. Das Schloss Neuschwanstein ist in 10 min. mit dem Auto erreicht, der Lechfall kann gut zu Fuß erreicht werden. Die Innenstadt von Füssen lädt zum bummeln ein. Ski und Rodelbahnen sind ebenfalls in 10-15 min. Entfernung (mit dem Auto)

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich mit 3 Saunen(60,70 und 90 Grad), einer Infrarotsauna, einem Dampfbad, Ruheraum mit Panoramaaussicht auf den See und die Berge war sehr sauber! Badetücher gab es in einer Badetasche täglich frisch. Die beiden Pools haben wir nicht genutzt, doch schon optisch war das Hallenbad auffallend sauber. Die Massage und Kosmetikanwendungen, die wir gebucht haben, waren alle zu unserer absoluten Zufriedenheit :-)) Schlitten können kostenlos geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019