Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl toll. Wir wollten uns entspannen, aber auch die Umgebung erkunden, was wir super miteinander vereinen konnten.
Es war alles nötige vorhanden: Föhn, Badetasche, Flipflops auf Anfrage kostenlos, Ausflugsrucksack.
Sehr gut, reichlich und ausgewogen. Für alle Geschmäcker etwas dabei.
Der Chef persönlich kümmerte sich um seine Gäste und stand für Fragen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zur Verfügung. Unaufdringlich und sehr sympathisch.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten: verschiedene Seen, Füßen, Forggensee, Königsschlösser (am besten Eintrittskarten vorreservieren)
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist eher klein. Es reicht also nicht zum Bahnen ziehen, aber alles ist sauber und liebevoll angelegt. Die Saunen sind sehr schön und einmal täglich gibt es einen wechselnden Aromaaufguss.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sommer und Ihre gute Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bis hoffentlich bald! Ihre Familie Sommer mit Team