Birgit und Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ausstattung, Freundlichkeit, Wellness, Sauberkeit

Das Hotel Sommer ist ein Traum, wir konnten uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut erholen. Jede einzelne Person des Teams war stets hilfsbereit und sehr freundlich, man hatte nie das Gefühl zu stören, trotz teilweise erheblichen Stress-Situationen. Durch teilweise morgendliche Begrüßungen am Frühstückstisch durch Herrn Sommer persönlich fühlt man sich nicht nur wie ein Gast, sondern spürt sein Interesse am Wohlbefinden seiner Gäste. Vielen Dank ans komplette Team. Wir sind mit dem Vorsatz der Erholung und Entspannung angereist, dies ist komplett gelungen.

• Wir hatten alles, was man benötigt. Die Zimmerausstattung ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es hab viel Auswahl.

• Jedes einzelne Teammitglied war stets zuvorkommen und freundlich.

• Die Anfahrt dauert ca. 4,5 Stunden. Für unserer Ansprüche waren die Ausflugsziele sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Der Fitnessbereich war ausreichend bestückt, der Wellnessbereich sehr harmonisch und zur Entspannung einladen eingerichtet, das Innen- und Außenschwimmbecken ausreichend groß und wie alle Bereiche sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Birgit und Hubert

Liebe Birgit und Hubert, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team