Personal kann man sich heutzutage wohl nicht mehr aussuchen.In der Gastronomie zum Teil zu vertraulich und für ein 4 Sterne Hotel nicht gut in der Etikette geschult. Der Abschuss ist an der Abendbar der arrogante Sven der einen wie ein Schulkind belehrt man soll sich hinsetzen ( wollte nur eine Bestellung aufgeben) ,wenn das jeder machen würde, wo kämen wir da hin, wäre nur Chaos an der Bar.Für mich leider ein Grund diese Hotel nicht mehr zu buchen.Gibt genug Hotels die Gäste zu schätzen wissen. Nie wieder ,obwohl wir überlegt haben unseren Jahresurlaub dort zu verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback von Ihnen. Ihren angesprochenen Punkt haben wir bereits an unseren Barchef weitergeleitet. Schade, dass er Sie nicht überzeugen konnte und Sie sich ungerecht behandelt gefühlt haben. Herr Seidel arbeitet bereits seit sehr vielen Jahren für das Hotel Sommer und ist bei unseren Stammgästen sehr beliebt. Vielleicht geben Sie Ihm ja nochmal eine Chance, dass er Sie als guter Gastgeber begrüßen darf und er Sie dann von sich überzeugen darf. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker