Sven (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel hat einige Schwächen...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können für den Wellnessbereich 100% Weiterempfehlung geben. Besser geht es nicht. Perfekt gestaltete Sauna-Landschaft und freundliches Personal. Hierfür ein sehr großes Lob. Der Pool war eher funktionell und etwas lieblos gestaltet. Der Außenpool hätte etwas wärmer sein können. Das größte Mango hatte das Restaurant. Es hat schlichtweg in allen Punkten "versagt". Hier besteht noch erhebliches Verbesserungspotential. Diese Leistung entspricht keinem 4 Sterne Haus. Alle Minuspunkte im Detail aufzulisten, würde hier den Rahmen sprengen. In Summe mehr als Enttäuschend! Wir werden diese Lokalität definitiv nicht mehr besuchen - für 4 Sterne kann man als "Gesamtpaket" mehr erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sommer und dass Sie uns auf dieser Plattform Ihre Meinung mitteilen. Viel besser hätte uns der direkte Kontakt im Hotel gefallen, um Ihre Anmerkungen vor Ort zu besprechen und eine Veränderung herbeirufen zu können. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres SPA-Teams so gut gefallen haben. Schade, dass Sie mit unseren restlichen Leistungen nicht zur Gänze zufrieden waren. Aber auch von nicht ganz so positiver Kritik können wir profitieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, noch wichtiger ist für uns allerdings genauer zu erfahren, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht gefallen hat. Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden und Ihre Ausführungen an ds@hotel-sommer.de senden würden. Herzlichen Dank und wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von unserem sehr guten Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sommer mit dem gesamten Team