Katrin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das min 15.te Mal dass ich mehr als zufrieden bin.

Gut

Wie immer ein herzlicher Empfang, nette Gespräche und absolut zuvorkommendes Personal. Stilvoller Eingangmit schöner Musik, lächelnde Begrüssung versüsst einem die anstrengende Woche. Das Frühstücksbuffet ist wie immer wahnsnnig lecker, vielfltig und frisch. Hier ist für Jeden was dabei, ob nun Ost und Müsli oder herzaftes Rührei oder Omlett.. Von kleinen Kindern bis zur Grossmutter sind komplette Familien da und finden auch eine tolle familiäre Atmosphäre.

• Selbst wenn ich meinen Hund mitnehme, habe ich es in keinem Zimmer erlebt auch nur 1 Haar oder Hundegeruch zu erleben. Alles wirklich wunderbar!!

• Unheimlich lecker, frisch und hochwertig!! Ob nun Frühstück, Bargetränke oder Abendmenü oder Buffet, Sehr sehr lecker und stilvoll angerichtet. Keinerlei Beschwerden (Auch bisher von niemandem oder anderen Gästen erlebt oder gehört)

• Der Service ist nicht nur einfach nett und zuvorkommend, er ist herausragend! Hier kümmert man sich um die Gäste wie ich es selten erlebt habe.. Die Zimmer sind immer sauber, grosszügig und gehoben ausgestattet. Den Umgang mit Beanstandungen kann ich nicht beschreiben, ich hatte noch nie eine..

• Die Lage am See, der Blick in die Berge, auf das Schloss Neuschwanstein ist unbeschreiblich schön und romantisch.. Ob nach Reutte oder nur zu Tegelberg, nach Füssen in die Stadt oder einfaches Faulenzen im absolut schönen WellnessBereich ist alles wunderschön und immer wieder gerne besucht.. Schlösser, Wandern, Radfahren, Schwimmen etc.. ich habe nichts erlebt was nicht schön war!!

Im Sommer auf der Liege im Winter auf der Empore mit Blick in den Schnee, für mich gibt es nichts schöneres als mich hier verwöhnung zu lassen. Egal wo ich bin und nach was es gelüstet, eifnach Fragen ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin...., herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Es macht uns natürlich sehr stolz wenn Sie mehr als 15 mal bei uns waren. Mehr Lob kann man als Hotel nicht bekommen. Insbesondere herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Wir freuen uns schon heute darauf Sie wieder bei uns zu sehen. Ihre Familie Wolfgang Sommer mit Team