Zimmer, Sauberkeit, Service und Essen sehr gut. Personal allgemein sehr freundlich und aufgestellt. Ideale schöne Lage des Hotels. Wellnessbereich inkl. Behandlungen sehr gut.
Gute Matratzen, gut geschlafen. Ausstattung akzeptabel, leider war der Kühlschrank leer.
Jeden Tag sehr gut gegessen- Frühstücks- und Salatbuffet immer abwechslungsreich. Nur der Sekt am Sonntag war nicht so mein Ding, hatte schon besseren. Auch da wurde jeder Wunsch vom Personal erfüllt.
Das Personal, ist top, hat jeden erfüllbaren Wunsch erfüllt. Auch an der Bar, werden gute Empfehlungen betr. Getränke, z.B. welcher Gin sich besser eignet :-) abgegeben. Zimmer wurden sauber gereinigt.
Wenn man sich nicht verfährt, für uns 3 Std. Autofahrt. Jede Menge gute Ausflugsziele, empfehlenswert die Schmetterling-Erlebniswelt in Pfronten-Weissbach. Oder eine Schifffahrt auf dem Forggensee.
- Wellness
- Sport
Fitnessanlage nicht genutzt. Wellnessbereich sehr gepflegt. Massagen sehr genossen. Gute Tipps vom Personal erhalten. Poolanlage genutzt, vor allem Meerwasserpool war für meine Gelenke gut, habe ich sehr geschätzt. Kein Entertainment, was mir aber nicht gefehlt hat. War ja zur Erholung dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |