- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel in bester Lage, es gibt jedoch nur einpaar Zimmer mit Seeblick, diese sind dafür klein, sonst sind die Zimmer ok, man sollte jedoch genau nachschauen welche Lage das Zimmer hat sonst kann es möglich sein das die Sicht nicht angenehm ist.
Legen sie wert auf ein schönes serviertes Essen dannt sollten sie dieses Hotel meiden und zum nächsten Landlokal gehen, denn hier gibt es nur ein 0/8/15 Essen ohne Liebe zum DETAIL
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann...., danke, dass Sie unser Gast waren. Schade, daß Ihnen nicht umfasssend bei uns gefallen hat. Wir sind uns durchaus bewusst, daß nicht alle Menschen gleich sind und durchaus andere Vorstellungen haben. Das empfinden wir als Herausforderung. Viele Gäste freuen sich im Rahmen unserer Halbpension die abendliche Auswahl zwischen 7 Hauptgängen zu haben (2* Fleisch, 2* Fisch, vegetarisch, regional). Wir werben nicht mit Seeblick von jedem Zimmer! Danke nochmals für Ihren Besuch - Uns wird es trotzdem eine Freude sein fast allen Gästen einen tollen Urlaub bereiten zu dürfen. Ihre Familie Sommer mit Team