- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel für eine Übernachtung auf einer Motorradreise kennen gelernt und war von der Gastfreundschaft, Professionalität und Qualität des Hotelpersonals und des Hotels wirklich begeistert. Nun sind meine Frau und ich gemeinsam für eine Woche Entspannung und Wellness gekommen und wir beide sind echte Fans diese Hotels geworden. Wir reisen viel und haben schon viele Hotels in guter Qualität kennen lernen dürfen. Das Hotel Sommer hat dabei einen absoluten Spitzenplatz gewonnen. Familie Sommer schafft es, mit ihrem sehr aufmerksamen, sehr freundlichen und sehr professionellen Team, eine Gastfreundschaft zu erzeugen, die man einfach nur bewundern kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrter Hajo, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer und die Zeit, die Sie sich für diesen superschönen Kommentar hier auf holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und wir geben Ihr Lob über unser freundliches und kompetentes Team gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Team empfindet es als sehr schön, wenn ihre Bemühungen von unseren Gästen erkannt und es dann auch noch in so einer positiven Weise öffentlich geteilt wird. Wir sind sehr stolz, dass wir für Sie zu den Top-Hotels gehören und freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das ganze Sommer-Team