Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolut tolles Hotel

Gut

Familiär, geführtes Hotel, alle über aus freundlich, klasse Wellnessbereich. Frühstücks Buffett war gigantisch. Abendessen war ebenfalls toll. Kulinarisch ein wirkliches Erlebnis. Hotel liegt sehr zentral. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Dies war schön groß und sehr gut ausgestattet. Minibar war absolut in Ordnung. Alles war sehr sauber. Im Bad war wenig Licht.

• Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen. Es werden Omeletts, Spiegeleier und andere süße Sachen nach Wunsch gebraten. Auch Salat Buffett war reichhaltig und es wurde immer nachgefüllt. Die Auswahl zwischen zwei Suppen war immer toll. Man kann so viel nehmen, wie man wollte. Das Abendessen wurde an den Tisch gebracht, war geschmacklich immer hervorragend.

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hat sich bei Problemen sofort darum gekümmert. Schön war auch, das der Chef des Hauses morgens beim Frühstück durch lief und sich nach dem Wohlbefinden des Gastes erkundigte.

• Das Hotel liegt direkt am See. Wirklich eine tolle Lage mit direktem Blick auf die Berge. Leider war bei uns kein Wasser im See. Mehrere Radwege, die in alle Richtungen gehen, führen direkt am Haus vorbei. . Nach Füssen direkt kann man gut zu Fuß laufen. Ca. 1,5 Km. Auch gute Busverbindung.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und auch Außen Pool sind sehr schön. Saunalandschaft toll mit vielen Extras. Man kommt mit dem Lift direkt zum Wellness. Ein sehr schöner Ruheraum, geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Fahrräder dabei, hier war in der Tiefgarage ein separater Raum, der abgeschlossen und Video überwacht war. Auch eine kleine Werkbank für kleinere Reparaturen war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team