Füssen und seine Umgebung bieten bei jeder Jahreszeit eine Vielzahl an Möglichkeiten von Kultur über Aktivurlaub bis hin zu Entspannung. Das Hotel liegt direkt am Forggensee, aber nur sehr wenige Zimmer bieten einen Blick darauf.
Unser Superior-Zimmer war in einem angenehmen lokalen aber dennoch modernen Stil eingerichtet, alles ist gepflegt und sauber. Bei der Buchung sollte man nach einem Zimmer zur Außenseite fragen.
Das gesamte Angebot ist lecker und hochwertig, die Umsetzung der Corona-Maßnahmen beim Frühstücks- und abendlichen Salat-Buffet erfolgte sehr professionell. Die große Auswahl bei der Halbpension läßt einen eher an ein à-la-carte-Angebot denken: abwechsreich, lecker und von sehr guter Qualität.
Im Restaurant war der Service durchgehend freundlich und immer zuvorkommend.
Den Außenpool wollten wir während der gesamten Woche nicht nutzen, die Anlage war von tobenden und laut kreischenden Kindern in Beschlag genommen, deren Eltern ihre Familie offensichtlich als alleinige Gäste betrachteten. Bei allem Recht zur individuellen Entfaltung wäre hier ein Einschreiten des Managements wünschenswert. Wir hatten für eine Woche ein Rad bei Easy-Tours (direkt im Hotel stationiert) gemietet; die Qualität der Räder war perfekt, der Service sehr gut; absolut empfehlenswert ! Die Anwendungen im SPA sind hochwertig und gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |