Norbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Hervorragend geführtes Hotel in sehr schöner Lage am See mit sehr schönen gemütlichen Zimmern und einem sehr guten,großzügig angelegten Wellness-Bereich.Auch die Restauranträume und Terrasse sind einfach schön, es hat Spaß gemacht, sich hier aufzuhalten.

• Gute Ausstattung,sehr ruhig gelegen, sehr ruhige Nächte

• Super-Frühstücksangebot,abends haben wir nur gelegentlich hier gegessen, wenn ,dann sehr gut.Die Auswahl abends war immer reichhaltig mit Salat,Fisch,Fleisch,Vegetarischem,Suppen und nachspeisen

• Aufmerksames,sehr freundliches Personal

• 800 km Anfahrt, reichlich schöne Ausflugsziele, die auch mit dem Fahrrad (E-Bike) erreichbar waren.

Innen- und Außenpool von ausreichender Größe,sehr schöne großzügige Saunaanlage mit 3 Saunen. Kein Entertainment, was allerdings absolut nicht fehlte.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, schön das Sie sich so wohl gefühlt haben und so eine tolle Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr Ihnen und dem Partner einen tollen Urlaub beschert haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor