Werner Steimle (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes Wellnesshotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wir wollten ein paar Tage vom Alltag abschalten, das ist hier gelungen!

• Das Zimmer (Standard) war gut ausgestattet. Toll war, dass selbst Matratzen/Kissen etc. bei Bedarf ausgetauscht werden. Es gab Bademäntel und Saunatücher für den Wellness Bereich.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab alles, was das Herz begehrte. Das Restaurant war schön gestaltet und geräumig. Auch hier war das Personal sehr umsichtig, stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit!

• Das Hotel liegt direkt am Forggensee -ruhig und landschaftlich sehr schön. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, die auch im Winter sehenswert sind - bis zum Skigebiet ist es nicht weit

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön, es gab genügend Abwechslung bei den Saunen und auch der Ruheraum war sehr schön eingerichtet. Es gab Obst und Zitronenwasser. Es war auch ein kleines Schwimmbad und ein Fitnessbereich vorhanden, den wir aber nicht nutzten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner Steimle

Sehr geehrter Herr Steimle.., danke für Ihre tolle und so umfassende Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Schönes Wellnesshotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu genießen – ideal zum abschalten. Danke nochmals und hoffentlich bis bald Ihre Familie Sommer mit Team