Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin toller Wellness Urlaub

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht, das ein reichhaltiges Wellness Angebot hat. Wir buchten das Arrangement "kurz und gut" und waren begeistert.

• Unser Doppelzimmer war wie im Katalog abgebildet. Sehr sauber und ordentlich. Die Couch und das Bett waren sehr bequem. Der Balkon war hübsch und für zwei Personen mehr als ausreichend.

• Alleine für das reichhaltige Frühstücksbuffet würden wir wieder hinfahren. Da bleiben keine Wünsche offen. Es war sehr ruhig, obwohl viele Tische besetzt waren. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen beinhaltete ein großes Salatbuffet mit den leckersten Salaten. Zwei verschiedene Suppen gab es jeden Abend auch noch. Den Hauptgang konnten wir uns aus einer ganzen Seite Gerichte aussuchen. Danach noch ein Dessert und/oder Käse. Auch abends war es sehr angenehm und ruhig.

• Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Forggensee. Ein Stückchen weiter weg befindet sich das Festspielhaus und die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sind immer einen Besuch wert. Wir sind in die Füssener Innenstadt gelaufen, man kann aber auch mit einer kleinen Bimmelbahn oder den öffentlichen Bussen rein fahren.

• Wellness
    • Sport

Wir waren ja wegen dem Wellness Angebot da. Darum haben wir nicht viel anderes getan. Es gibt einen Innen- und Außenpool. Verschiedene Saunabereiche und Behandlungen fürs Wohlbefinden. Für Radfahrer ist das Hotel ein geeigneter Standort für Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer und Ihre äußerst detaillierte Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das gesamte Team