Karin (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traumhotel in Bayern.

Gut

Ein tolles Familien geführtes Hotel. Mit nur netten, zuvorkommenden Menschen. Das Essen ist ein Traum, die Wellnessoase ist ein absolutes MUSS für jeden der einen hauch von Entspannung sucht.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit allem was man braucht, sogar ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Schreibtisch, Sofa mit Tisch und Leselampe. Im Bad war absolut alles vorhanden vom Fön über den beleuchteten Schminkspiegel und natürlich Pflegeartikel. Handtücher so viele wie man möchte. Für den Wellnessbereich eine Tasche mit Handtüchern und einem Bademantel.

• Salatbuffet, Suppen und 7 verschiedene Hauptgerichte. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr schön angerichtete Teller und wenn man möchte gute Weine dazu.

• Gut
  • Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Wellnessbereich oder wo auch immer, das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am See, man kann sofort Joggen, spazieren gehen oder im Sommer eine Bootsfahrt machen.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer vielleicht noch besser als im Herbst. Aber für alle Bereich etwas vorhanden. Radfahren, Skifahren, Eislaufen, Schwimmen, Wandern usw. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team