Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Lage! Wellnessbereich und Hallenbad sehr sehr schön. Die perfekte Sauberkeit ist extra zu erwähnen. Küche top! Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Wir hatten die Familiensuite.. Wunderbare Aufteilung und sehr geschmackvoll eingerichtet. Super sauber!!!!
Essen und Frühstücksbüfet ließen keine Wünsche offen..
Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.. Unser Türschloss war plötzlich kaputt und ließ sich nicht mehr schließen.. Es wurde sofort repariert während wir beim Abendessen waren..
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Ufer des Forggensees in unmittelbarer Nähe zum Festspielhaus. In das Zentrum von Füssen kann man wunderbar an der König - Ludwig-Promenade entlang in ca 25 Minuten zufuss laufen..
Ein wunderbarer Wellnessbereich und Hallenbad. Hervorzuheben ist wieder die makellose Sauberkeit
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit,Hubert und Jule |
Hallo zusammen, vielen Dank für die Bewertung. Dank solcher Bewertungen fällt uns die Motivation viel leichter um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen das Team Hotel Sommer Füssen