Ein Wohlfühlort in traumhafter Lage und Landschaft. Super gelegen für Ausflüge mit der Familie, mit dem Rad oder zum Wandern. Nach einem aufregenden Tag kann man in der Wellness-Landschaft entspannen und sich im Restaurant und an der Bar kulinarisch verwöhnen lassen.
Wir hatten eine Familien-Suite mit Balkon, einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher, kostenfreies W-Lan funktionierte tadellos. Es war viel Platz für uns 4 vorhanden. Man konnte aus einem Angebot verschiedener Kopfkissen wählen. Aufgrund der Lage des Hotels haben wir ruhig und herrlich geschlafen.
Wer hier hungrig bleibt ist selber schuld. Frühstück super... Kaffee, Kuchen und Eis super und das Abendessen ebenfalls. Wir haben meisten á la carte gegessen. Das HP-Angebot sah sehr gut aus. Hier leistet die Küche und das Personal, vor allem an buchungsstarken Tagen, eine Höchstleistung. An der Hotelbar haben wir ebenfalls schöne Stunden bei sehr guten Getränken verbracht. Zu dem wirklich sehr guten Essen, kommt die Persönlichkeit der einzelnen Kellnerinnen und Kellnern zusätzlich zum tragen. So wird aus einem sehr guten Abendessen ein perfekter Abend. Wir wurden immer professionell und herzlich bedient und haben uns sehr willkommen gefühlt. Am letzten Abend wurden wir ebenso herzlich und mit guten Wünschen verabschiedet.
Sehr serviceorientiertes Hotel mit freundlichen, sympathischen Mitarbeitern, die einem die Wünsche 'fast' von den Augen ablesen.
Zur Lage wurde hier schon viel berichtet. Für uns war die Lage perfekt.
Die Freizeitangebote in der näheren Umgebung sind so vielfältig, dass man eine Woche gut gefüllt bekommt mit Aktivitäten. Die Mitarbeiter und sogar Herr Sommer persönlich stehen einem gerne mit Tipps zur Seite. An der Rezeption kann man Reservierungen für verschiedene Aktivitäten (z.B. Königsschlösser etc.) vornehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |