Das Hotel befindet sich direkt am Forggensee. Parkplätze sind zu genüge vor dem Haus. Die gesamte Anlage ist eine Top Adresse, egal ob man Wandern, Wellnessen oder Motorradfahren will. Ziele für Tagesausflüge gibt es mehr als genug. Linderhof, Neuschwanstein, Plansee, Kloster Ettal und viele viele mehr. Das Hotel ist Familiengeführt. Herr Sommer "mischt" sich ständig unter die Gäste um sich zu erkundigen wie es den Gästen geht. Essen, sei es Frühstück oder Abendessen ist reichlich und sehr kreativ und richtig lecker. Da lässt sich die Küche wirklich etwas einfallen. Das Ambiente ist hervorragend sowie gut hergerichtet. Der Wellnessbereich ist üppig ausgestattet mit 1x 90°, 1x 70°, 1x 60°, 1x Infrarotsauna und 1x Dampfbad. Innen sowie Außenpool sind ausreichend groß und angenehm Temperiert. Im nächsten Sommer kommen wir auf alle Fälle wieder mit dem Motorrad um zu testen welche Strecken es dort gibt. Der Chef kann uns sicherlich einiges Verrate, er ist schließlich ebenfalls Biker. Das Personal ist durchweg TOP. Freundlich, Hilfsbereit, schnell und stets gut drauf. Das Personal darf nach den Gästen auch zum Frühstück greifen. Egal ob es von den Chefs übernommen wird oder auch nicht, die Geste an sich selbst ist schon toll. Kleinigkeiten wollen wir Anmerken, führt aber keineswegs zu ein Sterneabzug, da es dafür einfach nicht reicht. Die Temperatur im Wellnessbereich bei der Theke war etwas zu kalt, gleiches im Ruheraum der nach unserem Empfinden auch zu laut und hell ist. Leider kann man vom Saunabereich nicht direkt in den Außenpool. Mann muss sich zuerst wieder umkleiden und auf die andere Seite gehen. Leider gibt es im Wellnessbereich auch keine Snacks. Kleine Belegte Brötchen, kleines Salatbuffet oder Kuchen wären toll. Schwimmen macht hungrig :). So, das war es auch schon. Wie gesagt schmälern die paar Punkte aber keinesfalls die Leistung was hier vom Personal erbracht wird, das Ambiente sowie das Essen des Hotels. Das sind einfach nur kleine Dinge die man eventuell anders machen könnte. Nachdem das aber immer i Auge des Betrachters liegt, gibt es wie erwähnt keine Abzüge. Wir kommen wieder. Danke an Familie Sommer für die paar schönen Tage. Sylvia und Joachim
+ die Zimmer sind super + gut Isoliert + unsere Suite war sehr großzügig - Fußboden im Bad ist zu kalt.
+ Frühstück lecker, Abwechslung bringen täglich wechselten Warmgericht wie Leberkäse, Weißwürste usw. + Abendessen ist genial. Abwechslung wird groß geschrieben. Täglich verschiedener Fisch, Fleisch von Rind über Schwein bis hin zu Wild. Vegetarisch kann man sich auch gönnen + die Auswahl an Weinen ist TOP. Von deutschen, italienischen oder auch chilenischen steht alles auf der Karte + Atmosphäre ist toll
+ super Service aller Angestellten + schnell + Zuverlässigkeit wird groß geschrieben + Chef erkundigt sich Persönlich nach dem befinden der Gäste
+ direkt am See + viele Ausflugsziele in Unmittelbarer Nähe. Schloss Linderhof sollte nicht vergessen werden ;) + man kann von dort aus viele Motorradstrecken ansteuern. + Lage ist super. Man kommt schnell in die Innenstadt, zu Neuschwanstein usw. Die Lage ist an einer Bundesstraße, die man aber überhaupt nicht mitbekommt. Viel mehr kann ich auch hierzu nicht sagen weil ich sonst nichts genutzt habe. Das kommt im Sommer.
- Wellness
- Sport
+- Fitnessraum ist für gelegentliche Hobbyathleten ausreichend, will sich aber ein Fortgeschrittener Kraftsportler austoben wird er schnell an den Grenzen der Möglichkeiten sein. Viel mehr kann ich dazu nicht sagen weil ich sonst nichts genutzt habe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia & Joachim |
Liebe Sylvia & Joachim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team