Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine traumhafte Oase zum Wohlfühlen

Eine Oase zum Wohlfühlen in freier Natur. Eine einmalige Lage bietet erholsame Spaziergänge am See an. Ist jedoch nur 20 Min. von Füssen entfernt. Alle Sehenwürdigkieten sind sehr leicht mit dem Fahrrad und Auto zu erreichen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal erfüllt einem alle nur erdenklichen Wünsche. Dies nicht nur an der Rezeption, sondern besondern im Service, aber auch der Zimmerreinigung. Der Spa-, Wellness- und Badebereich ist vom Feinsten. Besondern ist auch das reichhaltige Frühstück zu erwähnen, das an keine Erwartungen offen lässt. Das absolute Highlight ist jedoch das Abendessen, das an Vielfalt und Abwechslungsreichtum. Das 4-Gänge Menü ist ein kullinarischer Genuss, das über dem Durchschnitt einer 4-Sterneküche liegt. Wir sind jedes Mal erfüllt von solch schönen Aufenthalten in diesem schönen Haus - eben eine Wohlfühloase.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das ist ein Ansporn für uns genauso weiter zu machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier in Füssen im Hotel Sommer begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Das Team Hotel Sommer