- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Hochzeitsnacht unserer standesamtlichen Hochzeit und einen anschließenden Wellness-Tag im Hotel Sommer verbracht. Es war alles rundum spitze! Entdeckt hatten wir das Hotel zufällig bei einer Fahrradtour um den Forggensee (es liegt direkt am See). Schon die Reservierung des Zimmers sowie die Buchung der Wellnessleistungen telefonisch klappte problemlos und war sehr angenehm. Das Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Bei Ankunft wurden wir mit einem wunderschönen großen Zimmer überrascht! :) Das Abendessen in diesem Hotel ist zwar nicht ganz billig, schmeckt aber ausgezeichnet. Auch der Service der Kellner war TOP! Am nächsten Tag haben wir uns noch das "Duett der Sinne" und gegen Abend noch je eine weitere Behandlung gebucht. Einfach traumhaft. Wir konnten uns so richtig fallen lassen und den Tag genießen. :) Auch die Saunalandschaft hat einiges zu bieten! Wir waren schon in einigen (auch SPA) Hotels unterwegs, diese Saunawelt war die bisher schönste und angenehmste in einem Hotel. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ausklang unserer Hochzeit! Wir kommen sicher wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut