tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstigeeinfach urlaub, wie man es sich wünscht

einfach himmlisch.. wer einmal dort war, will nichtmehr heim,... oder eben nochmal ganz schnell hin. unbezahlbare lage, an alles wird gedacht, essen phänomenal, mitarbeiter wie man es sich im urlaub wünscht... zimmer gut ausgestattet, perfekte reinigung, für familien super geeignet

• superschöne einrichtung, eine flasche wasser steht zur begrüßung bereit, wie auch wellnesstaschen usw... großes bett, wo wir zu viert genug platz hatten...

• leckeres essen, viel auswahl.. immer frisch und gehobene auswahl. schnelle tischreinigungen oder boden. perfekt

• einfach der hammer.. die nettesten leute, die ich je in einem hotel kennenlernen durfte

• unbezahlbar, 2 kilometer oder so nach österreich.. foggernsee direkt am hotel.. spielplatz, genügend parkplätze.. einfachperfekt

schiff fahren, einkaufen, spielen, schwimmen und vieles mehr, hier ist echt was geboten

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung von Ihnen. Das leiten wir gerne so weiter. Schön, dass Sie so viel unternehmen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker